Restaurants

Die Top 5 Casino-Restaurants der Welt

Wenn Sie dachten, in Casinos ginge es nur darum, Dollarmünzen in Megabucks-Spielautomaten zu werfen und das College-Geld Ihrer Kinder bei Rot zu riskieren, denken Sie noch einmal nach.

In den großen Casinos von heute geht es darum, die gesamte gastronomische Bandbreite zu erleben, von saftigen Burgern und gierigen All-you-can-eats bis hin zu Michelin-Sterne-Essen und Gourmet-Exzellenz.

Das Tolle an den Casinos, besonders in Las Vegas, ist, dass sie das High-End-Essen für einen Massenmarkt öffnen, der normalerweise nichts Exotischeres gegessen hätte als ein freches Donnerstagabend-Nandos.

Verruchte Löffel @ Cosmopolitan (Las Vegas)

Verruchte Löffel @ Cosmopolitan (Las Vegas)

Vegas ist bekannt für seine Buffets, diese „All-you-can-eat“-Giganten, die offen gesagt eine schändliche Menge an Essen aus der ganzen Welt anbieten. Während das Bellagio und Rio die wohl besten All-you-can-eat-Buffets in Sin City hatten (Roastbeef, chinesisches Dim Sum und Käse-Omelett, irgendjemand?), wünschen sich die Besucher heutzutage etwas Raffinierteres.

Dem Himmel sei Dank also für Wicked Spoon, ein Las-Vegas-Buffet für das 21. Eine raffinierte, entspannte Atmosphäre ist normalerweise nicht das, was man von einem Las Vegas-Buffet erwartet, aber Wicked Spoon ist auch nicht normal. Wählen Sie aus maßgeschneiderten Tapas, frischen thailändischen Gerichten oder Lammrippchen, während das Knochenmark neben dem massiven Roastbeef sitzt, das zum Tranchieren bereit steht. Es gibt sogar eine frische Eiscreme-Bar, die rund um die Uhr besetzt ist. Lecker, lecker, und in der Tat, lecker.

Probieren Sie das: All you can eat Buffet ($38-$50 Wochenende)

Kommen Sie mit leerem Magen im Carnegie Deli an; essen Sie dann tagelang nichts.

Carnegie Deli @ Mirage (Las Vegas)

OK, es mag vielleicht nicht auf dem Pflichtprogramm vieler Gourmetköche stehen, aber dieses kleine Stückchen New York hinter dem Mirage-Pokerraum ist großartig, wenn Sie mit leerem Magen und ein paar versteckten Doggy Bags ankommen. Riesige Sandwiches, erstaunliche Bagels und Pommes-Portionen, die größer sind als die Kartoffelexporte der meisten Länder: Wenn Sie hier hungrig weggehen, gibt es ein Problem.

Die Wand ist gespickt mit Fotos von besuchenden New Yorker Größen wie Robert de Niro und Al Pacino, und das aus gutem Grund: Carnegie ist in etwa so gut als Delikatesse geeignet wie außerhalb von Brooklyn. Warnung: Machen Sie sich nicht die Mühe, ein Pastrami auf Roggensandwich zu bestellen, wenn Sie nicht vorhaben, es am nächsten Tag zum Frühstück, Mittag- und Abendessen zu essen.

Versuchen Sie dies: „Das Woody Allen“-Sandwich, bestehend aus neun verschiedenen Fleischsorten.

Nobu hat mit Michelin-Sternen ausgezeichnete Speisen mitgenommen und sie im Herzen des Las Vegas Strip verspeist.

Nobu @ Caesars Palace (Las Vegas)

OK, die Fusionsfilialen von Nobu mögen sich zwar über Vegas hinaus erstrecken (New York, Dubai usw.), aber das bedeutet nicht, dass Sie nicht auch in den Genuss der eigenen Filiale in Las Vegas kommen können.

Das Nobu im Caesars Palace ist mit 12.775 Quadratmetern das größte Nobu der Welt. Es ist wahrscheinlich, dass Sie auf einen Poker-Pro-Millionär stoßen, wenn Sie Yellotail Sashimi treffen, da Sie ein glücklicher Slot-Gewinner sind, der etwas Tempura genießt, und der erstaunliche Miso-Schwarze Kabeljau und der Sake sind Gründe genug für einen Besuch.

Versuchen Sie dies: Gelbschwanz-Sashimi mit Jalapeno ($28)


Das Robuchon am Grand Lisboa bietet wohl die beste Aussicht auf Macaus Restaurant.

Robuchon Au Dome @ Grand Lisboa (Macao)

Chefkoch Joel Robuchon hat ein Restaurant in Las Vegas, aber es ist die Filiale in Macao, die sich im Stockwerk 43 des Grand Lisboa Casinos in Maca befindet und mit Blick auf das Glücksspiel-Mekka beeindruckt.

Wenn Sie ein Restaurant mit drei Michelin-Sternen suchen, das zu Ihrem VIP-Glücksspiel passt, sind Sie hier genau richtig. Sie können sich mit einem herrlichen Kalbskotelett oder knusprigen Langusten verwöhnen lassen, während gefangener Seebarsch in einer Tomatenbrühe für $680 pro Stück ein Loch in Ihrer Brieftasche hinterlässt.

Probieren Sie das: Gourmet-Menü, einschließlich Vorspeise, Suppe, Fisch, Fleisch und Käse oder Dessert, plus Kaffee ($788)


Le Tren Bleu, das bewusst dem Zugfahren in der ersten Klasse des 19. Jahrhunderts nachempfunden wurde, ist auf der ganzen Strecke ein Qualitätsprodukt.

Le Tren Bleu @ Place du Casino (Monte Carlo)

Wir konnten uns nicht abmelden, ohne den Ort zu erwähnen, an dem man in dem Lokal für High Roller essen kann: Monte Carlo.

Das Restaurant im Kasino des Fürstentums aus dem 19. Jahrhundert ist trotz seines französischen Namens und Aussehens eigentlich italienisch, und der Name sollte ein Hinweis darauf sein: Das Innere sieht aus wie ein gehobener Eisenbahnwaggon, wahrscheinlich nicht allzu unähnlich dem Orientexpress, der die Reichen und Berühmten in den letzten hundert Jahren oder so auf diese Weise befördert hätte.

Versuchen Sie das hier: Filetto di manzo al pepe e flambato al whisky (Rinderfilet in Pfeffersoße): $52.00